info@severcart.ru

Публикации

Отличия между оригинальными картриджами и совместимыми

Девушка выбирает между оригинальным и совместимым картриджем Оригинальный картридж (OEM картридж) – это совершенно новый картридж, изготовленный под той же маркой, что и ваш принтер. Например, оригинальный картридж для принтера HP производится компанией HP. OEM (original equipment manufacturer) расшифровывается, как оригинальный производитель оборудования. Другое название для оригинального OEM картриджа – неподдельный.

Совместимый – картридж изготовленный сторонним производителем, при этом не бывший в употреблении. Они не связаны с оригинальными производителями принтеров и МФУ.

Перезаправленный – оригинальный картридж, использованный один или более раз, далее очищен от отработанного тонера, заправлен и возвращен. Обычно чернильные и тонерные картриджи перезаправляются.

Реконструированный – заправленный оригинальный картридж, который был использован один раз, очищен и все его рабочие детали заменены. Обычно это тонер-картриджи с замененными запчастями, подверженные износу во время процесса печати.

16 марта 2020 г.  

7 самых частых неисправностей картриджей и их устранение

enter image description here

Многие организации предпочитают лазерные принтеры из-за их производительной и быстрой печати по низкой цене. По тем же причинам некоторые пользователи также выбирают лазерные принтеры для домашнего использования. В этой статье будут описаны семь наиболее распространенных проблем, с которыми пользователи сталкиваются при повседневном использовании лазерных принтеров и их решение.

Предупреждение: некоторые проблемы с принтером могут потребовать от Вас вмешательства во его внутренности для очистки различных компонентов или замены деталей. Всегда отключайте принтер перед тем, как в него залезать и дождитесь остывания лазерного принтера, прежде чем прикасаться к каким-либо внутренним компонентам.

15 февраля 2020 г.  

Асинхронные задачи с использованием Flask, Redis и Celery

Асинхронные задачи с использованием Flask, Redis и Celery

В стремлении справиться с возросшим трафиком или усложнением функциональности веб-приложений иногда допустимо отложить вычисление на время и вернуть результаты клиенту позднее. Таким образом, веб-приложение не заставляет пользователя ждать неопределенное время, а вместо этого отправляет результаты позже. Достигается это с использованием фоновых задач при низком уровне загруженности или обработки в пакетном режиме.

Одним из решений, которое можно использовать для достижения этой цели, является Celery. Он помогает разбивать сложную работу на части и выполнять их на разных компьютерах для снижения нагрузки и сокращения времени её выполнения.

9 ноября 2019 г.  

Журнал учета использования картриджей в Excel

Учет и заказ расходных материалов для большой организации может быть сложной задачей. Каждая модель принтера совместима только своим картриджем или тонер-тубой, также каждый картридж имеет свой ресурс распечатываемых страниц и микрочип управления. Несмотря на то, что вы можете следить за расходованием картриджей, используя бумажный журнал, создание электронной таблицы для хранения этой информации сэкономит время и позволит более эффективно планировать затраты на покупку картриджей.

7 ноября 2019 г.  

Учебник по SQLite3 в Python

Sqlite with python

SQLite – это C библиотека, реализующая легковесную дисковую базу данных (БД), не требующую отдельного серверного процесса и позволяющую получить доступ к БД с использованием языка запросов SQL. Некоторые приложения могут использовать SQLite для внутреннего хранения данных. Также возможно создать прототип приложения с использованием SQLite, а затем перенести код в более многофункциональную БД, такую как PostgreSQL или Oracle.

20 февраля 2019 г.  

Отправка электронных писем из Python

Многим приложениям необходимо взаимодействовать с пользователями с помощью электронных средств. Электронная почта является одним из самых распространённым и дешёвым методом. Её применяют для сброса забытого пароля, рекламы, подтверждения заказа или активации учётных записей пользователей. Независимо от используемого языка программирования, процесс отправки электронной почты всегда один и тот же.

25 марта 2018 г.  

Как сбросить счётчик картриджа Brother DCP-1510 DCP-1512

Brother DCP 1510 – очень плохое оборудование. У него отвратительная печать и у компании Brother плохое гарантийное обслуживание. Если продукт ломается в первый день эксплуатации, клиент должен оплачивать почтовые расходы и стоимость доставки. Стоимость доставки и доставки может составлять от 20% до 50% от цены покупки принтера. Стоимость зависит от того, отправляете часть принтера или весь принтер целиком.

22 февраля 2018 г.  

Нужна ли смартфону экранная защитная плёнка?

Смартфоны стоят дорого, поэтому многие всё ещё покупают защитные пленки для защиты экранов своих устройств, но в последнее время они стали менее востребованы.

Когда-то защитные пленки были практически обязательными, но достижения в технологиях производства стекла и покрытиях сделали их для большинства ненужными.

16 февраля 2018 г.